邀請參與TAIGER和ATSEE專刊與討論會
各位學界先進好,
TAIGER 與 ATSEE計劃已相繼圓滿完成,研究成果也陸續發表並散佈於各國際期刊中,有鑒於資料量的龐大與研究成果的豐碩,希望能夠將成果與資料集結成兩本特刊,因此非常需要參與計劃或使用資料的學者能不吝惜提供相關珍貴研究稿件。目前規劃於Tectonophysics 與 TAO出刊,並預計於明年 (2014)年收集各學者稿件(論文投稿截止日暫定為: 6/30 (Tectonophysics) 8/31TAO)。此兩本期刊皆賦予不同的目的性:在Tectonophysics方面,希望對之前已發表的論文做一整合性的回顧或新的分析結果與解釋方面的文章;而在 TAO 方面,則強調於資料方面的展現與提供,例如:海上與陸上震測所有測線的資料展現以及所有的實驗資料詳細記錄,也歡迎地體構造方面的研究文章。此專刊主要目的為提供學者日後想做相關的主題研究或規劃未來的實驗的重要參考書目。於此之前,TAIGER與ATSEE的計劃主持人王乾盈與吳大銘教授希望能開一討論會,此討論會是想讓彼此瞭解TAIGER 國內外發表情況(也包括Tectonophysics 已提交的題目及正在進行的工作並討論TAO可能稿件的內容與方向)而能使各位學界先進們對此兩本特刊有整體性的概念,也希望能夠廣泛地交換意見。目前時間訂為11/08()下午1:00 於中央大學地科系 (科一館,S123),希望各位學界先進與研究生們能踴躍參與。

敬祝  研安
                                                 郭陳澔、王乾盈、吳大銘 敬上