重要科技部儀器設備原則公告

科技部於103年5月29日開會決議,科技部對於一般計劃, 將以不補助大型設備為原則。在地物學門方面,為提高地震儀器、 地物儀器及GPS儀器的使用率,個人計劃有關地震儀器、 地物儀器及GPS儀器的需求,在其未來購買及借用皆需 於計畫申請前向TEC 儀器中心提出,由TEC儀器委員會審查後 ,由TEC儀器中心統一統籌提出申請。

        未來儀器使用上的需求,需於當年8月1日至31日上網提出申請 (http://equip.earth.sinica.edu.tw/onlineapp/app.php), 由儀器委員進行審查後,結果於當年10月份公告於網站並通知申請人, 于次年8月1日開始借出儀器。
        針對104年度的計畫(如一般科技部個人計劃申請,計劃申請截止日約 為 103年12月底),若您有儀器使用上的需求,請於今(103)年8月1日 至31日上網提出申請(http://equip.earth.sinica.edu.tw/onlineapp/app.php), 由儀器委員進行審查後,結果將於10月份公告於網站並通知申請人,104年8月1日開始借出儀器。
        附件為5月29日之會議紀錄與修正過之借用規則及承諾書,提供各位成員參考。 若103年度內有短期使用需求,請參照儀器借用規則提出申請,由儀器委員會審酌。
附件 1:103年地球科學學門地物平台會議紀錄1030529
附件 2:TEC地震儀器中心儀器借用規則及承諾書1030529